Buscar este blog

Pastel de pescado

Basada en la receta de Arzak de pastel de kabraroca

Ingredientes:
  • 1 bote  nata liquida.
  • 1 bote (la misma medida) tomate fritada tomate
  • 4 huevos
  • 1/4 pescado de roca (tipo cabracho ) o de merluza con gambas, chakra...
  • 1 trozo cebolla o puerro
  • 1 zanahoria
  • pimienta
  • sal
Preparación:
  • Cocer el pescado con la cebolla y la zanahoria unos minutos que permita eliminar las espinas sin dificultad.
  • Desmenuzar el pescado.
  • En un bol aparte, batir los huevos con la nata liquida y el tomate. Salpimentar y añadir el pescado.
  • En un molde hondo, untar con mantequilla y espolvorear un poco harina o pan rallado. Introducir la masa y poner al horno al baño maria una hora apxte. hasta que este cuajado.
Servir frio, acompañado de salsa rosa, mahonesa, sobre lecho de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares