INGREDIENTES:
1 Tarrina de mantequilla (250 gr)
4 huevos
1 tarrina de azucar.
2 tarrinas de harina
1 sobre de levadura
2 Naranjas en zumo
PREPARACION:
Mezclar bien la mantequilla, los huevos y el azúcar.
Añadir la harina y levadura y que quede bien mezclado
Añadir el zumo.
Hornear aprx. 90 minutos a 180
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Tarta de Manzana caliente con Helado de nata y Salsa de Frambuesa ( J. Carlos Fuentes) INGREDIENTES: 200 gr. de hojaldre. Harina Helado de n...
-
INGREDIENTES: 1 Pavita de unos 3/4 Kg. Manzana reineta Uvas pasas Nueces Miga de pan Miel Naranja en zumo. Limón. Orujo de hiervas...
-
Empanada de pan Bimbo Empanada de pan Bimbo (de Alegría) INGREDIENTES: 1 Bolsa de pan Bimbo o similar 3 latas de boni...
-
INGREDIENTES: 600 gr. de foie (peso aproximado) 1 pizca sal 1 pizca nuez moscada 1 dedil de coñac francés Armanag 150 GM azúcar 30 Cl. vino ...
-
INGREDIENTES: nueces glaseadas: nueces azúcar 1 clara de huevo mazapanes: 1/2 kg. de almendra molida muy fina 350 grs. azucar glass 1 claras...
-
Ingredientes: 200 gr Fabes Pintes 1 Manojos de Berzas 3 Patatas 1 Chorizo 1 Trozo Tocino 1 Trozo Lacón 1 Hueso de jamón 1 Morcill...
-
INGREDIENTES: 1 lomo de rape de 2 Kg. (Aproximadamente) 400 gr. jamón ibérico cortado en lonchas muy finitas 40 gr. jamón ibérico de la part...
-
Bizcocho de naranja INGREDIENTES: 6 huevos pequeños 100 ml. aceite girasol 200 gr. azúcar 300 gr. harina 1 sobre royal 1 naranja ...
-
de Mely INGREDIENTES: 1 Vaso de aceite 1 Bote cerveza (del tiempo) 1/2 kg de harina de trigo (apx) 3 Huevos 2 latas de bonito (220 gr. cada ...
-
INGREDIENTES: 1 Tableta chocolate sin leche. 250 gr mantequilla250 gr de bizcochos 250 gr. nueces (reservar 6 nueces) 8 cucharadas de azucar...
Carmeeeen!!! por fin he tenido tiempo de pasearme por tu blog y me gusta mucho. Ya le he echado el ojo a varias recetas. Está genial, enhorabuena. Ya veo que eres toda una experta. Me verás por aquí a menudo. Bicos. Merchi
ResponderEliminarGraciñas Merchi. Los blogspot los tengo un poco abandonados, pero me encantan tus postres. A ver sí permites seguidores y comentarios para estar al corriente de lo que haces. Besinos.
ResponderEliminar