Buscar este blog

Pote de berzas

 Ingredientes:
  • 200 gr Fabes Pintes
  • 1 Manojos de Berzas
  • 3 Patatas
  • 1 Chorizo
  • 1 Trozo Tocino
  • 1 Trozo Lacón
  • 1 Hueso de jamón
  • 1 Morcilla asturiana
  •    Aceite
  • 2 Dientes ajo
  •   Pimenton

Preparación:

  • Salvo que sean tiernas, se pone la noche anterior, les fabes en remojo.
  • En una cacerola,  se ponen les fabes, junto con el chorizo, tocino, lacon, hueso jamón, morcilla a fuego lento, aproximadamente unas dos horas.
  • Lavar y trocear las berzas menudas y  escaldar (se pueden tener preparadas en el congelalor ya escaldadas y listas para usar, porque no requiere descongelacion previa)
  • Cuando falte una media hora de coción de les fabes, se añaden les berces y la patata troceada pequeña.
  • Se hace un refrito con ajo y pimenton que se le agregara y se dejara cocer todo junto hasta que este en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares