( J. Carlos Fuentes)
INGREDIENTES:
200 gr. de hojaldre.
Harina
Helado de nata.
Manzanas.
Azúcar.
ELABORACION:
Se coge el hojaldre; se estira con el rodillo y un poco de harina, que quede fina la masa. Se corta con ayuda de un corta pastas en redondo del tamaño que guste y se pone sobre una bandeja se pincha con un tenedor.
Se pelan unas manzanas, quitando el corazón y se parten haciendo lonchitas finitas que han de colocarse alrededor del hojaldre, sin que sobresalga de la masa. (Esto así, se puede congelar y reservar para cuando se quieran)
Se mete al horno fuerte a 220º durante 8 minutos aproximadamente se saca se espolvorea con azúcar glass.
Salsa de frambuesa: se puede hacer cociéndola en un poco de almíbar pero con poquita azúcar, para que guarde parte de su acidez.
PRESENTACION:
Sobre la masa horneada, se espolvorea azúcar glass y se pone una bola de helado de nata encima y se riega con la salsa de frambuesa.
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