Buscar este blog

Tarta de Manzana caliente con Helado de nata y Salsa de Frambuesa


Tarta de Manzana caliente con Helado de nata y Salsa de Frambuesa

( J. Carlos Fuentes)


INGREDIENTES:

200 gr. de hojaldre.
Harina
Helado de nata.
Manzanas.
Azúcar.


ELABORACION:

Se coge el hojaldre; se estira con el rodillo y un poco de harina, que quede fina la masa. Se corta con ayuda de un corta pastas en redondo del tamaño que guste y se pone sobre una bandeja se pincha con un tenedor.

Se pelan unas manzanas, quitando el corazón y se parten haciendo lonchitas finitas que han de colocarse alrededor del hojaldre, sin que sobresalga de la masa. (Esto así, se puede congelar y reservar para cuando se quieran)

Se mete al horno fuerte a 220º durante 8 minutos aproximadamente se saca se espolvorea con azúcar glass.

Salsa de frambuesa: se puede hacer cociéndola en un poco de almíbar pero con poquita azúcar, para que guarde parte de su acidez.


PRESENTACION:

Sobre la masa horneada, se espolvorea azúcar glass y se pone una bola de helado de nata encima y se riega con la salsa de frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares