de Mely
INGREDIENTES:
- 1 Vaso de aceite
- 1 Bote cerveza (del tiempo)
- 1/2 kg de harina de trigo (apx)
- 3 Huevos
- 2 latas de bonito (220 gr. cada una= 143 grs. peso escurrido)
- 1 Cebolla pequeña
- Patata
- 2 dientes de ajo
- Sal, perejil, tomate y pimiento rojo
PREPARACION:
- Se mezcla el aceite, la cerveza, la sal y harina, la que necesite (no crece). Se amasa y deja reposar de 1/2 a 3/4 hora, tapada.
- Se pica la cebolla, patata cortada como para tortilla, los huevos, el bonito, ajo, perejil, una pizca de tomate y un poco de pimieto.
- Sobre la meseta se estiende un poco de harina y se amasaba bien. Se extiende una capa y sobre ella se echa la picada del relleno y se cubre con otra capa de la masa extendida. Se le dan unos toques de tenedor.
- Se pone al horno a 250º durante 20´, hasta que dore un poco y luego se baja a 200º unos 30 o 40´mas.
- Se deja enfriar y ya esta lista para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte