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Cocido de Acelgas (rapido)

Ingredientes:
  • 1 manojo de acelga
  • 1 chorizo asturiano
  • 1 trozo tocino de jamon
  • 1 bote de garbanzos
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  •    aceite de oliva
  •    pimenton
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja laurel

Preparación:

  • Poner la cazuela al fuego e incorporar los garbanzos con su jugo, añadir las acelgas escaldadas, el chorizo, el tocino del jamon, la pastilla de caldo de carne y una hoja laurel.
  • Mientras rompe a hervir, se pican unos ajos y se reserva.
  • Pelar las patatas e incorporarlas a la cazuela cuando este hirviendo y remover todo junto.
  • Hervir a fuego fuerte durante un rato, mientras se prepara en una sarten, un poco de aceite, los ajos, se rehogan sin que se quemen y al retirar incorporar el pimenton. Rehogar sin que se queme  y verter en la cazuela que debe estar hierviendo a fuego fuerte, Dejar unos minutos para que mezclen los sabores y bajar a fuego suave unos 20 minutos.
  • Dejarlo reposar un tiempo y servir caliente.

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