Buscar este blog

Berenjenas rellenas

INGREDIENTES:
  • Carne picada
  • Berenjenas
  • Aceite, Cebolla y Ajo
  • Besamel
PREPARACION:
  • Se cortan las berenjenas a la mitad y a lo largo y se las deja un rato en agua. Escurrir
  • Se pone un poco de sal y un chorro de aceite. Se introducen en el horno unos 8 minutos.
  • Se les saca la pulpa.
  • En una sarten aparte, se sofrie la carne con un poco de ajo y cebolla. Cuando este  se le incorpora la carne de la berejena y se rehoga todo junto, añadiendole un poco de bechamel.
  • Rellenar las berenjenas con la carne y se expolvorea un poco de queso rallado.
  • (Esto puede hacerse previamente y tenerlas en la nevera preparadas para el momento de consumir)
  • Se introduce en el horno a gratinar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares