Buscar este blog

ROLLOS DE BONITO DE MI MADRE




Rollos de Bonito de mi madre

Carmengs



Igredientes:

  • ¾ kg Ventriscas de bonito apx.
    1 Cebolla (un poco)
  • 2 Ajo (Un ajo)
  • Pimiento rojo (Una tira)
  • Perejil
  • 2 huevos
  • Pan rallado (El que necesite)
  • Harina

Preparación:

  • Picar un poco de cebolla, un diente de ajo, una tira de pimiento rojo ( todo bien menudo) amasar con el bonito desmenuzado y quitados los hilos, quedando una masa jugosa y se hacen dos rollos .
  • Se pasan por un poco de harina y se da forma a dos rollos.
  • En la cazuela con un poco de aceite bien caliente se doran un poco.
  • Luego se pica el resto de la cebolla, un ajo, resto del pimiento, perejil y se añade en la cazuela.
  • Se pocha todo y se le añade un poco de vino blanco y 1 pastilla de caldo de pescado disuelta en un poco de agua.
  • Se deja cocer despacio todo junto (una media hora)

Entradas populares