Rollos de Bonito de mi madre
Carmengs
Igredientes:
- ¾ kg Ventriscas de bonito apx.
1 Cebolla (un poco) - 2 Ajo (Un ajo)
- Pimiento rojo (Una tira)
- Perejil
- 2 huevos
- Pan rallado (El que necesite)
- Harina
Preparación:
- Picar un poco de cebolla, un diente de ajo, una tira de pimiento rojo ( todo bien menudo) amasar con el bonito desmenuzado y quitados los hilos, quedando una masa jugosa y se hacen dos rollos .
- Se pasan por un poco de harina y se da forma a dos rollos.
- En la cazuela con un poco de aceite bien caliente se doran un poco.
- Luego se pica el resto de la cebolla, un ajo, resto del pimiento, perejil y se añade en la cazuela.
- Se pocha todo y se le añade un poco de vino blanco y 1 pastilla de caldo de pescado disuelta en un poco de agua.
- Se deja cocer despacio todo junto (una media hora)