CONSEJOS DE WAL
Algunas ideas para rellenar un redondo de pavo:
Primero un redondo claro. Por lo vi, parece ser un muslo de pavo deshuesado. En el caso de que sea todo un pavo deshuesado abierto, da lo mismo, solo hay q aumentar las cantidades.
Rehogar una cebolla mediana, bien picada en manteca o aceite. Agregar un trozo de panceta ahumada en dados. Saltar el hígado del pavo, o en su defecto de pollo. Retirar. Tostar unas rodajas pan y molerlas. Agregar. También unas ciruelas pasas. Triturar todo finamente. Rectificar la sal y pimienta. Perfumar con coñac. Agregar un huevo crudo a la mezcla y un puñado de piñones tostados. Dejar enfriar.
Salpimentar el redondo. Rellenar. Cerrar los bordes y atar. También s e puede envolver en papel aluminio directamente y cocinar.
Le va bien una salsa de frambuesa. Solo diluir una buena mermelada en le fuego y agregarle varias cucharadas de buen vinagre de vino.
Se puede decorar con rodajas de piña y cerezas al marrasquino.
La guarnición puré de manzana ácidas, batatas o al horno. con zanahorias glaseadas.
Conviene cocinarlo un dia antes y luego en la cena cortarlo en frío, colarlo en una fuente untada con manteca, tapar con papel aluminio hasta calentar. Las rodajas algo gruesas. Para servir, se toma la rodaja, se le agrega la guarnición y a lo ultimo la salsa.
Suerte
Primero un redondo claro. Por lo vi, parece ser un muslo de pavo deshuesado. En el caso de que sea todo un pavo deshuesado abierto, da lo mismo, solo hay q aumentar las cantidades.
Rehogar una cebolla mediana, bien picada en manteca o aceite. Agregar un trozo de panceta ahumada en dados. Saltar el hígado del pavo, o en su defecto de pollo. Retirar. Tostar unas rodajas pan y molerlas. Agregar. También unas ciruelas pasas. Triturar todo finamente. Rectificar la sal y pimienta. Perfumar con coñac. Agregar un huevo crudo a la mezcla y un puñado de piñones tostados. Dejar enfriar.
Salpimentar el redondo. Rellenar. Cerrar los bordes y atar. También s e puede envolver en papel aluminio directamente y cocinar.
Le va bien una salsa de frambuesa. Solo diluir una buena mermelada en le fuego y agregarle varias cucharadas de buen vinagre de vino.
Se puede decorar con rodajas de piña y cerezas al marrasquino.
La guarnición puré de manzana ácidas, batatas o al horno. con zanahorias glaseadas.
Conviene cocinarlo un dia antes y luego en la cena cortarlo en frío, colarlo en una fuente untada con manteca, tapar con papel aluminio hasta calentar. Las rodajas algo gruesas. Para servir, se toma la rodaja, se le agrega la guarnición y a lo ultimo la salsa.
Suerte
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