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Bacalao confitado con verduritas tiernas y reducción de naranja

INGREDIENTES:
  • 2 lomos de bacalao
  • 1/2 l. zumo naranja
  • Verduritas (judias verdes, zanahoria, calabacín)
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • miel

De puchero (18-5-04)

PREPARACION:

Bacalao confitado:

  • Se pone el bacalao a horno suave (120-130º) durante unos 16´ apx.
  • Se saca y se mete en una cazuela cubierto de aceite de 0,4º con la piel hacia arriba, limpio de espinas.
  • Cuando este se reserva.

Salsa de naranja:

  • Con zumo de naranja natura o de brik, se deja reducir bastante hasta casi evaporarse todo, retirándolo del fuego cuando este tenga textura de salsa.

Verduritas agridulces:

  • Limpias las verduras, como judías verdes, zanahoria, calabacín…,
  • se cortan en bastoncitos, se le dan un hervor, que queden al dente y
  • se saltean con un poco de miel y vinagre.

PRESENTACION:

  • En el plato , con imaginación, se coloca el bacalao, se le añade un poco de la salsa de naranja, sin que domine el sabor.


Lo importante es casa sabor sea independiente y que no domine uno sobre otro

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