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Berenjenas rellenas al horno

INGREDIENTES:
  • 6 Berenjenas
  • 3 Huevos duros
  • 3 cucharadas de perejil
  • 3 ajos
  • 6 cucharadas soperas de aceite
  • 12 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 4 cucharadas soperas de pan rallado
  • 40 gr. apx. de mantequilla o margarina
  • sal

PREPARACION:

  • Cortar las berenjenas en dos a lo largo.
  • cocerlas en agua y sal durante 12´. Sacarlas y dejarlas escurrir y enfriar.
  • Vaciarlas con una cuchara, teniendo cuidado de no romper la cascara.
  • Picar la pulpa en trozo muy pequeños para que quede bastante deshecha.
  • Mezclarla con los huevos duros picados, pero estos no demasiado menudos, el ajo y perejil, añadiendole un poco de aceite (hay que dejar un poco para el fondo de la fuente)
  • Con la mezcla rellenar las berenjenas y colocarlas en una fuente para horno.
  • Cubrir cada berenjena con un poco de salsa de tomate y expolvorear con pan rallado y un poco mantequilla o margarina
  • Meter al horno, previamente calentado, durante 5 minutos.
  • Despues gratinar hasta que se quede la parte de encima algo dorada y servir en fuente de horno.

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