INGREDIENTES:
- 6 Berenjenas
- 3 Huevos duros
- 3 cucharadas de perejil
- 3 ajos
- 6 cucharadas soperas de aceite
- 12 cucharadas soperas de salsa de tomate
- 4 cucharadas soperas de pan rallado
- 40 gr. apx. de mantequilla o margarina
- sal
PREPARACION:
- Cortar las berenjenas en dos a lo largo.
- cocerlas en agua y sal durante 12´. Sacarlas y dejarlas escurrir y enfriar.
- Vaciarlas con una cuchara, teniendo cuidado de no romper la cascara.
- Picar la pulpa en trozo muy pequeños para que quede bastante deshecha.
- Mezclarla con los huevos duros picados, pero estos no demasiado menudos, el ajo y perejil, añadiendole un poco de aceite (hay que dejar un poco para el fondo de la fuente)
- Con la mezcla rellenar las berenjenas y colocarlas en una fuente para horno.
- Cubrir cada berenjena con un poco de salsa de tomate y expolvorear con pan rallado y un poco mantequilla o margarina
- Meter al horno, previamente calentado, durante 5 minutos.
- Despues gratinar hasta que se quede la parte de encima algo dorada y servir en fuente de horno.
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