- 300 gr. harina
- 100 gr. mantequilla
- 2 huevos
- 200 gr. azúcar
- 2 limones
- mermelada
PREPARACION:
- Poner la harina en una fuente honda, formando un círculo y en el centro poner la mantequilla, el azúcar, ralladura de limon y los huevos enteros.
- Trabajar primero con la cuchara de madera y luego con las manos, hasta adquirir una pasta que se pueda estirar con el rodillo.
- Dejar reposar 15 minutos.
- Estirar la pasta y cortar círculos de unos 10 cm de diametro.
- A la mitad de estos círculos, , se corta en el centro un agujero de unos 4 cm. de diametro.
- Poner en la placa de horno, enharinada y cocerlos a fuego moderado.
- ya frías poner en las que no tienen agujeros, una capa de mermelada y las agujereadas encima.
- Se presentan espolvoreadas de azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte