Buscar este blog

Margaritas

INGREDIENTES:
  • 300 gr. harina
  • 100 gr. mantequilla
  • 2 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • 2 limones
  • mermelada

PREPARACION:

  • Poner la harina en una fuente honda, formando un círculo y en el centro poner la mantequilla, el azúcar, ralladura de limon y los huevos enteros.
  • Trabajar primero con la cuchara de madera y luego con las manos, hasta adquirir una pasta que se pueda estirar con el rodillo.
  • Dejar reposar 15 minutos.
  • Estirar la pasta y cortar círculos de unos 10 cm de diametro.
  • A la mitad de estos círculos, , se corta en el centro un agujero de unos 4 cm. de diametro.
  • Poner en la placa de horno, enharinada y cocerlos a fuego moderado.
  • ya frías poner en las que no tienen agujeros, una capa de mermelada y las agujereadas encima.
  • Se presentan espolvoreadas de azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares