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Esparragos rellenos


Ingredientes:


  • 12 esparragos en conserva de tamaño grueso

  • 1 lata de caviar de oricios o pate de centollo

  • queso rallado

  • 3 o 4 hojas de lechuga

  • 1 huevo

  • harina

  • aceite

  • leche

  • sal, pimienta

Preparacion:



  • Se ecurren los esparragos y se secan con un paño

  • Se abren con un corte a lo largo por la mitad y se rellenan del pate o caviar

  • Se cierran y se pasan por harina y huevo.

  • Se prepara una bechamel ligera rehogando la harina con aceite a lo que se le añade unas hojas de lechuga, la leche y un poco del caldo de los esparragos.

  • Una vez terminada la bechamel, verter sobre la fuente de horno, en la que se han colocado los esparragos, ya pasados por la sarten en el aceite caliente.

  • Espolvorear un poco del queso rallado sobre ello y gratinar.



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