- 1 Doradas
- 2 Patatas medianas
- 1/2 Cebolla
- Pimiento rojo
- 2 Tomates medianos
- Polvo de Ajo y pimienta
- Vino blanco del rosal
Preparación:
- Se escama, limpia la dorada y se le da un corte a la mitad.
- En una fuente de horno, se coloca la patata cortada en rodajas finas cubriendo todo el fondo, encima la cebolla troceada, el tomate en rodajas tambien y el pimiento en tiras largas. Se salpimenta y riega con un poco de aceite de oliva por encima. Introducir al horno, previamente calentado. unos 15 minutos. Sacar y regar con el vino blanco e introducir nuevamente en el horno otro tanto de tiempo.
- Si se ve que les falta poco a la patata, se coloca encima la dorada abierta. Salpimentar y esparcerle encima un poquito de blanco del jamón bien troceadito. Hornear unos 10 a 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte