Buscar este blog

Dorada al horno

Ingredientes:
  • 1 Doradas
  • 2 Patatas medianas
  • 1/2 Cebolla
  • Pimiento rojo
  • 2 Tomates medianos
  • Polvo de Ajo y pimienta
  • Vino blanco del rosal

Preparación:
  • Se escama,  limpia la dorada y se le da un corte a la mitad.
  • En una fuente de horno, se coloca la patata cortada en rodajas finas cubriendo todo el fondo, encima la cebolla troceada, el tomate en rodajas tambien y el pimiento en tiras largas. Se salpimenta y  riega con un poco de aceite de oliva por encima. Introducir al horno, previamente calentado. unos 15 minutos. Sacar y regar con el vino blanco e introducir nuevamente en el horno otro tanto de tiempo.
  • Si se ve que les falta poco a la patata, se coloca encima la dorada abierta. Salpimentar y esparcerle encima un poquito de blanco del jamón bien troceadito. Hornear unos 10 a 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares