Buscar este blog

Pollo en pepitoria

Ingredientes:
  • Pollo troceado para guisar
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Almendras
  • Yema de huevo
  • Laurel

Preparación:
  • El dia anterior, limpiar el pollo del exceso de grasa y adobar con un majado de sal, ajo, perejil, y especias a gusto.
  • Freir el pollo y dorarlo un poco y ponerlo en la cazuela donde se vaya a luego hacer.
  • En el aceite de freir el pollo, añadir la cebolla troceada y un majado de ajo y perejil y almendras y rehogarlo todo junto. Incorporar a la cazuela remover con el pollo y añadir  el vino o sidra y si fuera preciso un poco de agua y una hoja de laurel. Dejarlo cocer todo junto a fuego suave.
  • Cuando termine la coción, se le añade una yema de huevo y se remueve bien con toda la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares