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Pan dulce de Pascua

Receta de Nedy

INGREDIENTES:
  • 1kg. Harina
  • Agua (la necesaria para disolver la masa)
  • Levadura (1 taco de panaderia)
  • Leche o Nata (a discrecion, la necesaria para que la masa quede bien)
  • 125 gr. Mantequilla
  • 250 gr.Azúcar y Edulcorante
  • Brandy
  • 3 o 4 Yemas de huevos
PREPARACION:
  • Disolver el azúcar en el brandy hirviendo y añadir templado a la masa.
  • Se pone la harina en forma de cono en una fuente y se van añadiendo los ingredientes. Primero la levadura disuelta en agua, la mantequilla, el azúcar (disuelto), las yemas, leche y agua en cantidad suficiente para que no se pegue la masa a las manos.
  • Se deja unas 3 horas o mas si es preciso, dependiendo de la temperatura
  • (TRUCO: Se pone una bolita de masa en un vaso con agua y cuando flote, se supone que está).
  • Se hacen los bollos en forma de coleta y se meten en el horno a 200 º, previamente calentado. Si toma mucho color, se baja la temperatura .
  • Tiempo de coccion estimado, de 20 a 30 minutos.

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