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Muslos de pavo rellenos

INGREDIENTES:

  • 2 Muslos de pavo
  • 1 Salchicha casera (digo una porque era gruesa y grande)
  • Frutas secas variadas (4ciruelas, 2 albaricoques, 2 melocones, 1 trozos de manzana) y sin hueso.
  • 2 dientes de ajo
  • Sal de Ajo y pimienta molida
  • Perejil
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 trozo pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • harina
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja laurel
  • 1 copa orujo de hiervas
  • 2 cucharadas de mermelada pimientos
PREPARACION:
  • Pedir en la carnicería que deshuesen el muslo y reserven el hueso.
  • En una cazuela se pone un poco de agua y se introducen los huesos, se les deja hervir un rato, con una hoja de laurel; mientas se van preparando los muslos y que quede como media taza del liquido resultante.
  • Con la ayuda de una tenacilla y apretando bien la carne, se van sacando los cartílagos.
  • Estirar la carne; salpimentar  y rellenar el muslo con la mitad de la salchicha y las frutas secas troceadas muy menudas.
  • Cerrar el muslo y sellarlo con un trozo de cuerda y unos palillos para que no se vaya el relleno.
  • Enharinar.
  • En la cazuela donde se vayan hacer. Se cubre el fondo con un poco de aceite, Se calienta e introducen los muslos para sellar la carne. Cuando esten un poco doraditos. Añadir los ajos aplastados, la cebolla, rehogar, el  pimiento rojo y verde y se rehoga todo junto.
  • Cuando este pochado todo, añadir la copa del orujo y el caldo de cocer los huesos y agua hasta que falte como un dedo para cubrir los muslos.
  • Se deja cocer a fuego lento, una hora aproximadamente.
  • Antes de comer, se hacen unos cortes transversales y se ponen en el plato. Cubrir con la salsa bien caliente.

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