- 2 Muslos de pavo
- 1 Salchicha casera (digo una porque era gruesa y grande)
- Frutas secas variadas (4ciruelas, 2 albaricoques, 2 melocones, 1 trozos de manzana) y sin hueso.
- 2 dientes de ajo
- Sal de Ajo y pimienta molida
- Perejil
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo pimiento verde
- 1/2 cebolla
- harina
- Aceite de oliva
- 1 hoja laurel
- 1 copa orujo de hiervas
- 2 cucharadas de mermelada pimientos
- Pedir en la carnicería que deshuesen el muslo y reserven el hueso.
- En una cazuela se pone un poco de agua y se introducen los huesos, se les deja hervir un rato, con una hoja de laurel; mientas se van preparando los muslos y que quede como media taza del liquido resultante.
- Con la ayuda de una tenacilla y apretando bien la carne, se van sacando los cartílagos.
- Estirar la carne; salpimentar y rellenar el muslo con la mitad de la salchicha y las frutas secas troceadas muy menudas.
- Cerrar el muslo y sellarlo con un trozo de cuerda y unos palillos para que no se vaya el relleno.
- Enharinar.
- En la cazuela donde se vayan hacer. Se cubre el fondo con un poco de aceite, Se calienta e introducen los muslos para sellar la carne. Cuando esten un poco doraditos. Añadir los ajos aplastados, la cebolla, rehogar, el pimiento rojo y verde y se rehoga todo junto.
- Cuando este pochado todo, añadir la copa del orujo y el caldo de cocer los huesos y agua hasta que falte como un dedo para cubrir los muslos.
- Se deja cocer a fuego lento, una hora aproximadamente.
- Antes de comer, se hacen unos cortes transversales y se ponen en el plato. Cubrir con la salsa bien caliente.
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