Buscar este blog

Empanadilla rapida de bonito

Empanada rapida de bonito
INGREDIENTES:
  • 1 Masa de hojaldre  preparada
  • 1/2 bote de pisto preparado previamente o fritada de tomate
  • 2 latitas pequeñas de atun o bonito
 PREPARACION:
  •  Precalentar el horno a 250 º, mientras se prepara la empanadilla.
  • Desenrollar la masa de hojaldre preparada, sobre el propio papel de cocina que sirve para hornear.
  • En un bol, poner mitad del bote de pisto o fritada y añadir el atun o bonito desmenuzado.
  • Cubrir la mitad de la masa del hojaldre con la fritada y el atun.
  • Con la otra mitad del hojaldre, cubrir el relleno y sellar.
  • Poner el horno a 180º  e introducir la empanadilla durante unos 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares