Buscar este blog

Merluza al estilo la hermana se Esther

Ingredientes:
Merluza en troncos
Cebolla
Ajos
Perejil
Pimentón
Laurel
Guindilla
Harina
Aceite
Almejas
Gulas
Langostinos
Vino blanco

PREPARACIÓN:
Rehogar dos dientes de ajo con cebolla,y perejil picado. Cuando este pochado añadir un poco harina, una cucharilla pimentón  y azafrán, rehogar y añadir laurel, vino blanco y agua. Dejar que se haga la cebolla y luego triturar, retirando la guindilla y el laurel. Reservar la salsa.
Enharinar la mezluza y pasar por aceite caliente. Pasar a una fuente de horno. Añadír la salsa. Poner unas almejas con el agua que soltaron, colada y un langostino por comensal y unas gulas por encima de los troncos.Hornear 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares