INGREDIENTES:
1 lata boquerones del mercadona.
Tomates
Aceite oliva
Ajo
Orégano
Albahaca
Tomillo
Romero
Sal negra del himalaya
PREPARACION: (receta Jose Carlos)
- Poner a escurrir los boquerones y luego dejarlos sobre papel absorvente.
-,A continuación, poner en un recipiente con tapa, aliñar con ajo y perejil y aceite de oliva.
- Dejar reposar para que tomen el sabor del aliño y tapar.
Para la ensalada
- Cortar los tomates en rodajas, aliñar con las especias, un poco sal, aceite oliva y vinagre morena a gusto.
Poner encima unos boquerones y servir.
1 lata boquerones del mercadona.
Tomates
Aceite oliva
Ajo
Orégano
Albahaca
Tomillo
Romero
Sal negra del himalaya
PREPARACION: (receta Jose Carlos)
- Poner a escurrir los boquerones y luego dejarlos sobre papel absorvente.
-,A continuación, poner en un recipiente con tapa, aliñar con ajo y perejil y aceite de oliva.
- Dejar reposar para que tomen el sabor del aliño y tapar.
Para la ensalada
- Cortar los tomates en rodajas, aliñar con las especias, un poco sal, aceite oliva y vinagre morena a gusto.
Poner encima unos boquerones y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte