Carmen G. (2 diciembre 2006)
Ingredientes:
- 1 bote de cardo natural.
- 1 Sobre de “El Caserio” especial pizza tres quesos : (Mozzarella 40 %, Emmental 40 %, Cheddar con annato 20 %)
- 1 Lata de Atún en aceite 1 puñado de Almendras crudas
- 1 diente de ajo grande o dos pequeños.
- Mantequilla.
- Aceite de oliva
- 2 Cucharadas de Harina
Preparación:
- En la thermomix, se hace una bechamel ligera con un cubilete de harina, un poco de mantequilla, tres cubiletes de leche y otras tres de caldo del cardo. Unos poco antes de terminar la cocción, se le pone un poco de la mezcla de los quesos.
- Mientras se hace en una sartén, se pone a dorar el ajo. Se retira y se añade la almendra troceada. Se tuesta y finalmente se le añade el cardo escurrido, el ajo dorado y el atún escurrido. Todo junto se rehoga unos minutos.
En un recipiente de horno, se cubre el fondo con un poco de la salsa bechamel. - A continuación añadimos el cardo rehogado y la volvemos a cubrir de la bechamel.
- Se pone por encima el resto del queso y se pone a gratinar al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte