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CARDO GRATINO

Carmen G. (2 diciembre 2006)

Ingredientes:

  • 1 bote de cardo natural.
  • 1 Sobre de “El Caserio” especial pizza tres quesos : (Mozzarella 40 %, Emmental 40 %, Cheddar con annato 20 %)
  • 1 Lata de Atún en aceite 1 puñado de Almendras crudas
  • 1 diente de ajo grande o dos pequeños.
  • Mantequilla.
  • Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Harina

Preparación:

  • En la thermomix, se hace una bechamel ligera con un cubilete de harina, un poco de mantequilla, tres cubiletes de leche y otras tres de caldo del cardo. Unos poco antes de terminar la cocción, se le pone un poco de la mezcla de los quesos.
  • Mientras se hace en una sartén, se pone a dorar el ajo. Se retira y se añade la almendra troceada. Se tuesta y finalmente se le añade el cardo escurrido, el ajo dorado y el atún escurrido. Todo junto se rehoga unos minutos.
    En un recipiente de horno, se cubre el fondo con un poco de la salsa bechamel.
  • A continuación añadimos el cardo rehogado y la volvemos a cubrir de la bechamel.
  • Se pone por encima el resto del queso y se pone a gratinar al horno.

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