All i oli- All i pebre- Salmorreta
Nombre: collvert Fecha: 11-06-05 16:04
Nombre: collvert Fecha: 11-06-05 16:04
All i oli:
Ingredientes:
- ajo ,
- aceite y sal
Preparación:
En mortero con maza removiendo y añadiendo aceite al hilo, en pueblos de Castellón tuestan los ajos. Esta salsa va muy bien con pescados, carne de cordero y arroces de pescado.
All i pebre
Ingredientes:
- ajos,
- perejil,
- almendras,
- pimienta y
- guindilla (algunos ponen clavo de olor).
Ideal para pescados, anguilas preferentemente.
Salmorreta
la más sencilla pero perfecta
Ingredientes:
- ajo,
- perejil,
- aceite y
- unas gotas de vinagre, en algunos pueblos de Alicante añaden tomate cocido.
Ideal para calderos de pescado
publicada en el foro de afuegolento
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte