Buscar este blog

ALL I OLI- ALL I PEBRE- SALMORRETA

All i oli- All i pebre- Salmorreta
Nombre: collvert Fecha: 11-06-05 16:04



All i oli:

Ingredientes:
  • ajo ,
  • aceite y sal


Preparación:


En mortero con maza removiendo y añadiendo aceite al hilo, en pueblos de Castellón tuestan los ajos. Esta salsa va muy bien con pescados, carne de cordero y arroces de pescado.


All i pebre


Ingredientes:

  • ajos,
  • perejil,
  • almendras,
  • pimienta y
  • guindilla (algunos ponen clavo de olor).

Ideal para pescados, anguilas preferentemente.



Salmorreta

la más sencilla pero perfecta


Ingredientes:

  • ajo,
  • perejil,
  • aceite y
  • unas gotas de vinagre, en algunos pueblos de Alicante añaden tomate cocido.

Ideal para calderos de pescado

publicada en el foro de afuegolento

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares