Buscar este blog

Canelones con morcilla



CANELONES CON MORCILLA

Carmen G. martes, 24 de febrero de 2004




Ingredientes:

  • 12 laminas de canelones

  • 2 Morcillas de Matachana (Leon)

  • Bechamel ligera

  • Queso rallado

  • Queso para gratinar (mozarela)

Preparacion:


Se preparan las laminas de canelones, segun instrucciones.Se ponen las morcillas en una sarter hasta que esten suficientemente hechas.Entre tanto se prepara una bechamel ligera, a la que se le añade queso rallado.Cuando la morcilla este en su punto se añade un poco de besamel y se rellenan los canelones.Se disponen en una fuente de horno y se cubren con bechamel y se espolvorea un poco de queso de gratinar, timo mozarella.A continuación se ponen en el horno microondas con el grill 10´

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares