Buscar este blog

CASADIELLES


INGREDIENTES:
  • Harina de trigo
  • Aceite de Oliva
  • Vino blanco
  • Sal

para el relleno:

  • Nuez molida
  • Azucar
  • Anis
PREPARACION:
  • Se hace una pasta medio hojaldrada con la harina, aceite vino blanco y una pizca de sal.
  • Se estira y se hacen rectangulos a lo largo, que se iran cortando a medida que se vaya envolviendo el relleno. Se cierran y se aprisiona los laterales con el tenedor para que no se salga. Se les da un corte por la solapa del cierre, para que no rompa al freir.
  • En una sarten con aceite caliente, se van friendo.
  • Se se retiran a una fuente y se las espolvorea de azucar.

relleno:

  • Se mezcla el azúcar con la nuez molida y anis, hasta dejar una masa consistente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares