Buscar este blog

TURRON DE YEMA

INGREDIENTES:


  • 1 kg de almendra molida
  • 1 kg de azucar glas
  • 10 o 12 yemas de huevo
  • 3 o 4 claras de huevo

PREPARACION:

  • Se mezcla la mitad del azucar y de la almendra con las yemas de huevo. Se amasa y se hace una bola y se deja reposar 1/4 hora .

bola amarilla:

  • La otra mitad del azucar y almendra se mezcla con las claras de huevo. Se deja reposar.

bola blanca:

  • Se extiende sobre la mesa y se hace una capa blanca, como de un cm de espesor, sobre ella otra capa de la masa amarilla.
  • Se enrollan juntas.
  • Se adorna con almendras por encima y se pinta con yema de huevo.
  • Se introduce en la nevera, unas dos horas.
  • Pasado el tiempo, se pone al horno caliente 1 minuto para dorarla y se deja enfriar en el molde unos 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares