INGREDIENTES:
- 1 kg de almendra molida
- 1 kg de azucar glas
- 10 o 12 yemas de huevo
- 3 o 4 claras de huevo
PREPARACION:
- Se mezcla la mitad del azucar y de la almendra con las yemas de huevo. Se amasa y se hace una bola y se deja reposar 1/4 hora .
bola amarilla:
- La otra mitad del azucar y almendra se mezcla con las claras de huevo. Se deja reposar.
bola blanca:
- Se extiende sobre la mesa y se hace una capa blanca, como de un cm de espesor, sobre ella otra capa de la masa amarilla.
- Se enrollan juntas.
- Se adorna con almendras por encima y se pinta con yema de huevo.
- Se introduce en la nevera, unas dos horas.
- Pasado el tiempo, se pone al horno caliente 1 minuto para dorarla y se deja enfriar en el molde unos 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte