Buscar este blog

Bizcocho de Nueces



INGREDIENTES:
  • 2 Huevos
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de leche
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de levadura royal
  • 350 gr. Nueces

Montse. (Prof. pintura)

PREPARACION:

  • Se derrite la mantequilla y se mezcla con todos los demás ingredientes, obteniendo una pasta bien homogénea a la que se agrega un poco más de leche si fuera necesario.
  • Las nueces se muelen a trozos, según el tamaño de los trozos que se quieran encontrar en el bizcocho y se agregan a la pasta anterior. Se reservan unas nueces enteras para decorar.
  • Se echa todo en un molde untado con mantequilla. En la parte superior se decora con las nueces reservadas y se espolvorea de azúcar normal.
  • Se pone al horno de 120 º a 140º durante 1 hora aproximadamente hasta que este cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares