INGREDIENTES:
- 2 Huevos
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de leche
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de levadura royal
- 350 gr. Nueces
Montse. (Prof. pintura)
PREPARACION:
- Se derrite la mantequilla y se mezcla con todos los demás ingredientes, obteniendo una pasta bien homogénea a la que se agrega un poco más de leche si fuera necesario.
- Las nueces se muelen a trozos, según el tamaño de los trozos que se quieran encontrar en el bizcocho y se agregan a la pasta anterior. Se reservan unas nueces enteras para decorar.
- Se echa todo en un molde untado con mantequilla. En la parte superior se decora con las nueces reservadas y se espolvorea de azúcar normal.
- Se pone al horno de 120 º a 140º durante 1 hora aproximadamente hasta que este cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte