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Pastel de PIña


Ingredientes:


  • 1 bote de piña

  • 150 gr. azúcar

  • 1 trocito mantequilla

  • 1 limon

  • 3 huevos

  • 3/4 l. leche

  • masa hojaldrada

Preparación:



  • En una sarten antiadherente, se pone el azucar con el zumo de limon, para hacer el caramelo, cuando este dorado, añadir la mantequilla y fundirlo junto, hasta que quede en el tono deseado. Verter sobre un molde para hornear.

  • Cubrir encima, con la piña. Reservar.

  • Preparar una crema pastelera de la siguiente manera:

  • En un cazo aparte, se pone 1/2 l. leche a hervir, con la cascara de limon y 6 cucharadas de azúcar.

  • En un vaso aparte se pone el resto de la leche con, 3 cucharadas de maicena, y 3 yemas de huevo. Remover bien con las barillas hasta que no queden grumos.

  • Verter sobre la leche hiviendo e ir removiendo suavemente, durante unos 5 minutos.

  • Retirar del fuego y extender en el molde.

  • Cubrir todo ello, con la masa hojaldrada, y remeter por los laterales del molde un poquito de la masa.

  • Hornear a 200º durante 10 minutos y luego bajar la temperatura a 180 º, durante apx. una media hora.




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