Buscar este blog

Champiñones rellenos al horno

Champiñoñes de pere

Ingredientes:

  • Champiñones grandes
    Cebolla
    Beicon
    Jamón serrano
    Queso (que se deshaga al calor)

Elaboración:

  • Se lavan los champiñones y se cortan los tallos
  • Se meten los champiñones al horno con un poco de sal, unos quince ó veinte minutos.
  • Mientras tanto se corta la cebolla en trozos pequeños y s e pone a freír. Cuando este un poco frita se le añaden los tallos cortados en trocitos pequeños.
  • Cuando este todo frito se añade el jamón y el beicon en trozos pequeños, se le da unas vueltas y se retira.
  • Cuando tengamos los champiñones hechos se les rellena con lo preparado (dejamos un poco en la sartén) y se pone encima el queso.
  • Seguidamente se pone a gratinar.
  • Cuando este gratinado se sacan y se hecha por encima un poco de lo que habíamos dejado en la sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares