Ingredientes:
- Champiñones grandes
Cebolla
Beicon
Jamón serrano
Queso (que se deshaga al calor)
Elaboración:
- Se lavan los champiñones y se cortan los tallos
- Se meten los champiñones al horno con un poco de sal, unos quince ó veinte minutos.
- Mientras tanto se corta la cebolla en trozos pequeños y s e pone a freír. Cuando este un poco frita se le añaden los tallos cortados en trocitos pequeños.
- Cuando este todo frito se añade el jamón y el beicon en trozos pequeños, se le da unas vueltas y se retira.
- Cuando tengamos los champiñones hechos se les rellena con lo preparado (dejamos un poco en la sartén) y se pone encima el queso.
- Seguidamente se pone a gratinar.
- Cuando este gratinado se sacan y se hecha por encima un poco de lo que habíamos dejado en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte