- Miga del pan duro.
- Leche
- Canela en rama y en polvo
- Vino Blanco
- Agua
- Azúcar
- Aceite de Oliva
PREPARACION:
- Se recorta la miga del pan duro y se pone a remojo con un poco de leche, previamente hervida con azúcar y un trocito de canela en rama y enfriada.
- Se baten los huevos y se le añade el pan mojado y se mezcla bien para que quede como una masa todo
- En una sarten se pone a calentar el aceite y cuando este humeante se le va incorporandocon la ayuda de una cuchara, la masa previamente preparada. Se frien un poco y se retiran.
- Aparte en una cazuela se pone a calentar a partes iguales vino blanco y agua con un palo de canela y azñucar.
- Una vez frita la masa de los borrachines, se incorpora a la cazuela, dejando que queden bien cubiertos.
- Se les deja cocer hasta que esten tiernos.
Se sirven templados o calientes, segun el gusto.
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