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Borrachines

INGREDIENTES:
  • Miga del pan duro.
  • Leche
  • Canela en rama y en polvo
  • Vino Blanco
  • Agua
  • Azúcar
  • Aceite de Oliva

PREPARACION:

  • Se recorta la miga del pan duro y se pone a remojo con un poco de leche, previamente hervida con azúcar y un trocito de canela en rama y enfriada.
  • Se baten los huevos y se le añade el pan mojado y se mezcla bien para que quede como una masa todo
  • En una sarten se pone a calentar el aceite y cuando este humeante se le va incorporandocon la ayuda de una cuchara, la masa previamente preparada. Se frien un poco y se retiran.
  • Aparte en una cazuela se pone a calentar a partes iguales vino blanco y agua con un palo de canela y azñucar.
  • Una vez frita la masa de los borrachines, se incorpora a la cazuela, dejando que queden bien cubiertos.
  • Se les deja cocer hasta que esten tiernos.

Se sirven templados o calientes, segun el gusto.

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