Buscar este blog

Muslo de pavo relleno

INGREDIENTES:
  • Muslos de pavo
  • salchicha tipo vienesa
  • aceite oliva
  • ajo, perejil
  • pimiento rojo, cebolla.
  • vino rioja añejo, tinto

PREPARACION:

  • Pedir en la carniceria que deshuesen el muslo del pavo
  • en el espacio que queda rellenar con la salsicha
  • Salpimentar a gusto.
  • Hacer un rollito con ello y atarlo para que no se salga el relleno.
  • En una cazuela, se sofrien los muslos con un poco aceite. Cuando esten, se le incorpora el ajo, perejil, la cebolla troceada, el pimiento rojo. Se deja rehogar todo junto y cuando este pochado, se le añade un poco de vino tinto.
  • Se deja cocer hasta que esten tiernos los muslos.
  • Si se prefiere, cuando ya este tibia la salsa, se puede pasar por la batidora para que quede la salsa toda integrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares