Buscar este blog

Merluza rellena


Ingredientes:
  • 1 Merluza de 2kg. aprx
  • 1/4 de langostino pequeño
  • 250 de almejas
  •  cebolla, pimiento rojo
  • ajo, perejil, pimienta negra
  • azafran
  • sidra natural

Preparación:

  • Pelar los langostinos
  • Hacer un caldo con la cola, cabeza de merluza, espina y cascaras de langostino
  • Retirar la carne del pescado
  • y con el resto pasarlo por la batidora , colar y reservar
  • Rellenar la merluza con las gambas, la cebolla triturada, el ajo, y el pimiento
  • salpimentar y añadir un poco de azafran  y ajo molido por encima
  • Con el caldo de los langostinos regar la merluza  y añadir un chorro de sidra natural y poenrla a hervir unos 8 minutos
Antes de retirar, añadir las almejas que previamente han sido puestas en un poco de  agua friay sal para que suelten la arena que pudieran tener;añadir tambien el caldo  y en cuanto rompa a hervir, retirar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares