Buscar este blog

Peras al vino tinto

Ingredientes:

  • 6 Peras tipo caruja

  • 1 litro vino tinto jumilla.

  • 2 clavos.

  • azúcar a gusto

  • 1 rama de canela,
Preparación:

  • Se hace un almibar con azúcar, parte del vino tinto, canela y los clavos.


  • A continuación añadir la peras peladas, dejando el pedúnculo. Añadir vino hasta que queden casi cubiertas.

  • Hervir a fuego medio, durante unos 20 ´. aproximadamente dejando que el almibar quede ligeramente hilado.


1 comentario:

  1. Anónimo10:52 p. m.

    Hola Carmela: es la primera vez que me doy cuenta que tienes un recetario. ¡Qué buena pinta tiene todo! Tomaré nota de alguna que me interese. Un beso. Rosa.

    ResponderEliminar

Si quieres dejarme tu comentario, con sumo gusto la leere y si puedo prometo responderte

Entradas populares